« 9月のワインフェアー | メイン | 【秋フェアーのご紹介】 »

2016年9月10日 (土)

限定10食、松阪牛サーロインステーキ

松阪牛とは 三重県内における松阪市を中心とした中勢地域で育てられた肉牛の総称です。 松阪牛は日本三大和牛の1つとされており、その名称は世界規模で知られています。 流通量が少なく、食すことに価値のある最高級の和牛を、 ぜひこの機会に円居でお楽しみくださいませ。

About Matsuzaka Ushi This is a brand of Wagyu raised in and around Matsusaka City in Mie Prefecture. The “Japan top three Wagyu” title refers to Matsuzaka Ushi. This is also quite rare beef that is definitely worth trying.

99359dfad8f355a8b103e27d9a2cac47

アラカルト100g 9,000円

コースのアップグレード3,000円

開催店舗全店 開催期間:2016年9月10日から、限定10食。 売り切れ次第終了となるため、御予約時にご確認くださいませ。

ご予約はこちら:http://takumi-dining.com/syamo/reserve/

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

円居 ‐MADOy‐ 新橋 のサービス一覧

円居 ‐MADOy‐ 新橋